"Am Stadtgraben" - das Gasthaus mit Tradition
Aus dem früheren Gasthaus „Zum Gasthaus“ der Familie Hamel wurde 1961 nach langem Umbau das Gasthaus „Am Stadtgraben“. Metzgermeister Adam Dörsam setzte damit seit vielen Generationen die Familien - Tradition als Gastwirt in Heppenheim weiter.
Dieser Tradition folgend, bestimmt eine gut bürgerliche deutsche Küche die umfangreiche Speisekarte. Spezialitäten von heimischem Wild und fangfrischem Fisch, sowie zur Saison Bergsträßer Spargel gehören ebenso zu Sortiment, wie die gepflegten Bergsträßer Weine und 7 verschiedene Sorten Fassbier!
Jubiläums – Jahr 2012:
im Juni 1952 Eröffnung Gasthaus "Zum Rebstock" am Postknoten
60 Jahre Dörsam's als Hepprumer Wirtsleut
Seit 04.02.1981: " 30 Jahre ADI "
Seit 17.08.1961: " 50 Jahre Stadtgraben "
Kontakte und Fragen dazu an
Adi Dörsam 0171-3110203 oder info@stadtgraben.de